正版跑狗图自动更新版

正版跑狗图自动更新版

东莞文明网
正版跑狗图自动更新版聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |   文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |   镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 |
东莞文明网
您的位置:中国文明网正版跑狗图自动更新版 > 镇街动态
麻涌推广“学习强国”走进企业,丰富员工文化学习生活
发表时间:2020年06月29日 来源:东莞文明网 字体:摆][][] [关闭]

  6月23日,麻涌开展“学习强国”推广进企业活动,由镇党委委员胡汉平、宣传教育文体局宣传负责人梁小娇带队走进玖龙和中储粮上门送学,并对“学习强国”学习平台的推广使用进行座谈交流。

  在玖龙纸业(东莞)有限公司,胡汉平表示,“学习强国”是由中央宣传部出品的学习平台,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,平台不仅可以免费阅读文章、观看视频,同时内容涵盖了新思想、时政、科学、文化、党史等诸多领域,是丰富企业员工文化学习生活的好推手、好助手。

  

  麻涌镇“学习强国”推广使用工作交流会走进玖龙

  玖龙纸业(东莞)有限公司总经理张益安表示,党的建设、正版跑狗图自动更新版是时代的需求,我们有责任宣传党的方针政策、提高员工思想觉悟,下来,我们会紧跟镇委镇政府步伐,全力推广“学习强国”学习平台。

正版跑狗图自动更新版  玖龙纸业(东莞)有限公司行政部经理蔡建军表示,“学习强国”学习平台内容丰富多彩,就像一本掌上“百科全书”,下来一定全力推广,让“学习强国”在企业员工中真真正正被学起来、用起来。

  据了解,玖龙纸业(东莞)有限公司成立于1995年,总部位于广东省东莞市,2006年在香港上市,玖龙纸业是中国首个年产能过千万吨的造纸集团,连续多年蝉联中国造纸行业榜首。

正版跑狗图自动更新版  在中储粮油脂工业(东莞)有限公司,梁小娇表示,“学习强国”学习平台是建设学习型社会,满足互联网时代学习教育需求的创新举措,是企业员工拓宽视野、滋润涵养、学习知识的良好平台,让员工在学理论、长知识的过程中,凝聚起助推企业发展的强大正能量。

  中储粮油脂东莞基地党委委员、行政总监王荣华表示,“学习强国”学习平台内容丰富,对潜移默化提高员工文化素养和综合素质有很大帮助,现在上强国、看时政、学理论、追视频、晒积分已成了我们的新风尚、新追求。

   

  麻涌镇“学习强国”推广使用工作交流会走进中储粮

  据了解,中储粮油脂工业(东莞)有限公司成立于2006年8月31日,是中国储备粮管理集团有限公司在华南地区最大的油脂油料生产加工基地,承担着华南地区国家储备油存储轮换、保障粮油市场供应及价格调控等政策性任务。

  下来,麻涌将进一步推动“学习强国”学习平台进社区、进村居、进学校、进企业,在全镇上下形成重视学习、坚持学习、学以致用的浓厚氛围。(来源 美丽麻涌官微)

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·《东莞市礼遇帮扶道德模范及“身边好人”暂行办法(征求意见稿)》向市民公开征求意见
·2020年上半年“东莞好人”(抗疫专题)名单出炉
·
·东莞吹响新一轮文明创建“集结号”,助力城市高质量发展
·东莞:举全市之力争创全国文明城市“五连冠”
·东莞:发挥榜样引领 凝聚夺取“双胜利”更强大力量
·广东:凝聚文明力量 夺取战“疫”胜利
·
主题活动
更多&驳迟;&驳迟;
文明播报
> 更多
·东莞今年将在全市推广“民生大莞家”
·东莞市文明健康公益广告大赛启动,等你来参与!
·东莞:构建全民参与机制 让垃圾分类根植市民生活
·《寻味东莞》第一集播出:让世界更懂东莞美食
·东莞榜上有名!全国法治政府建设示范地区和项目公示
·定了!东莞这些街道(园区)、社区率先铺开垃圾分类
·东莞空气质量再次挺进前20强
·《寻味东莞》全方位展示东莞地道风味和人文风情
镇街动态
> 更多
·新时代文明实践触创业增收,麻涌家庭主妇实现“创业梦”
·“荷颜乐色”第十七届东莞桥头荷花节启动
·东莞茶山:建立“非遗+”模式,打造非遗传承保护新格局
·东莞大岭山:“荔香”文化之天生“荔”质,独“岭”风骚
·东莞道滘:守住龙舟记忆 留住“乡愁”
·清溪获评第二批广东省全域旅游示范区
·万江、常平多个社区开展“课后学堂” 社工陪伴孩子放学时光
·大岭山荔香文化展开幕,由荔枝文化展等五大主题构成
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 制作维护
备案号:京滨颁笔备06033490号