正版跑狗图自动更新版

正版跑狗图自动更新版

东莞文明网
正版跑狗图自动更新版聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |   文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |   镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 |
东莞文明网
您的位置:中国文明网正版跑狗图自动更新版 > 镇街动态
沙田整治围挡广告,助力创建文明城市“五连冠”
发表时间:2020年07月09日 来源:东莞文明网 字体:摆][][] [关闭]

正版跑狗图自动更新版  从5月份起,沙田镇文明办联合各村(社区)以及住建局、城管分局、房管所、重点办等多个部门开展工地围挡广告专项整治行动。对全镇中心区域围挡进行全面巡查,整理围挡整改清单,列举整改提升的建筑围挡清单,明确责任单位。为提升城市形象,中心区所有的围挡要求统一铺设仿真草皮。经统计,截至6月底,沙田全镇共整改围挡32500多平方米,铺设仿真草皮29300多平方米,增设公益广告2200多平方米,进一步美化了城市环境。

  沙田开展围挡广告整治,助力文明城市“五连冠” 

  根据《东莞市争创全国文明城市“五连冠”公益广告刊播指引》的部署要求,沙田镇结合围挡广告整治工作,选取了创建全国文明城市“五连冠”、保护未成年人、“文明健康 有你有我”、“讲文明 树新风”、社会主义核心价值观等主题宣传口号,融入艺术元素,在铺设的仿真草皮上添置绿植广告,让公益广告成为一道道靓丽的城市景观。

  沙田开展围挡广告整治,助力文明城市“五连冠” 

  日前,沙田各村(社区)、相关单位迅速行动起来,加强户外公益广告巡查力度,开展户外公益广告整治和提升行动,对内容陈旧过时,画面残破;展示载体质量差,不符合长期展示要求;乱拉挂的布条横幅;规格范式混乱,画面单调呆板,缺乏设计感,美感;制作安装简陋,存在安全隐患;设置主体不清,管理责任不明等公益广告进行全面清理。

  此外,沙田镇还进一步优化灯柱旗广告设置。镇文明办联合城管部门,对我镇中心片区的横流南路、滨江路、沙田大道、港口大道、进港北路、站前路、银通路、沿河路等路段的灯杆旗设置进行全面优化,清退所有商业性质的灯柱旗,更新、调整一批公益性灯柱旗广告。

  来源 南方日报记者 卢真伟

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·好人频出,平凡大爱彰显东莞城市温度
·2020年上半年“东莞好人”(抗疫专题)名单出炉
·
·东莞吹响新一轮文明创建“集结号”,助力城市高质量发展
·东莞:举全市之力争创全国文明城市“五连冠”
·东莞:发挥榜样引领 凝聚夺取“双胜利”更强大力量
·广东:凝聚文明力量 夺取战“疫”胜利
·
主题活动
更多&驳迟;&驳迟;
文明播报
> 更多
·东莞:以文化助力城市品质提升 努力塑造文化新优势新形象
·一碗爱心饭里的东莞大民生
·纸短情长,留言本里的东莞温度
·蔼东莞考生:我们只管全力护航!你们尽管金榜题名
·点赞!东莞文明创建工作接地气!还上了广东卫视!
·全城征集!“文明东莞随手拍” 有奖活动等你来参与
·“一位读者的留言与一座城市的形象”座谈研讨会召开
·好人频出,平凡大爱彰显东莞城市温度
镇街动态
> 更多
·东莞沙田镇中围村扎实开展基层党建,让长者“膳”养有保障
·石排正式挂牌“国家园林城镇”
·茶山将推进七大环境提升专项整治行动 打造“公园小镇”“精致小镇”
·蔼麻涌人,这款功能强大础笔笔值得您拥有!(原创视频)
·麻涌推广“学习强国”走进企业,丰富员工文化学习生活
·新时代文明实践触创业增收,麻涌家庭主妇实现“创业梦”
·“荷颜乐色”第十七届东莞桥头荷花节启动
·东莞茶山:建立“非遗+”模式,打造非遗传承保护新格局
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 制作维护
备案号:京滨颁笔备06033490号